حياة الفهد ؛ تعلمت الفن من المصرين وهم من درسوا لنا وعلمونا بالكويت

مكتوب بواسطة
  • منذ 6 سنة
  • 996


حياة الفهد ؛ تعلمت الفن من المصرين وهم من درسوا لنا وعلمونا بالكويت

تتحدث الصحافة الكويتية وبعض مواقع الإخبارية في مصر عن نفي الفنانة الكويتية حياة الفهد صحة ما تردد بشأن مطالبتها بطرد العمالة المصرية من دولة الكويت،
 وأضافت : والله ما قلت اَي شيئ يسيئ لمصر او المصرين ، وتحية كبيرة جداً لمصر، أنا تعلمت الفن من المصريين والجميع يعلم ان من علمونا ودرسوا لنا هم المصريين ، وكل أصدقائي وكافة حبابينا من المصريين،
 وأكدت أنها لم يخطر على بالها أن تسيء إلى مصر أو إلى أي دولة عربية، مشددة على أن الكويت لا تستطيع أن تستغنى عن أي من العمالة لديها.
وسبق أن أثارت الفنانة الكويتية حياة الفهد، جدلا واسعا، عقب تصريحها بلهجة غاضبة: احنا ملينا خلاص، وما عندنا مستشفيات، وعلى شنو ديارهم ما تبيهم واحنا نبتلش فيهم.. إحنا وصلنا لمرحلة إننا ملينا خلاص، اطلعهم واقطهم برا والله، واقطهم بالبر “ارميهم في الصحراء”.. أكلوا الخير ولعبوا واستأنسوا بس يروحون.
 ضمن مداخلة هاتفية مع برنامج “أزمة وتعدي” المُذاع عبر فضائية "‪ATV‬" الكويتية،


حياة الفهد ؛ تعلمت الفن من المصرين وهم من درسوا لنا وعلمونا بالكويت


مسابقة ابداع ذوي الهمم
أعلنت دكتورة داليا أبو المجد رئيس الشعبة العامة لتمكين ذوي الهمم مسابقة "همم الإبداعية" التي ستقام في مصر بمشاركة 18 دولة عربية يوم 3 ديسمبر 2025 بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاعاقة ، والتي تهدف إلى تسليط الضوء على إبداعات ذوي الهمم في مجالات متنوعة.
قناة الإتحاد
إستطلاعات الرأي