ذاكرة المونديال.. هاني شاكر يدعم الشعب الليبي في مونديال القاهره ٢٠١٦

مكتوب بواسطة
  • منذ 6 سنة
  • 953


ذاكرة المونديال.. هاني شاكر يدعم الشعب الليبي في مونديال القاهره ٢٠١٦

يفتتح الفنان هاني شاكر، مونديال القاهرة للأعمال الفنية والإعلام ٢٠١٦  بأغنية جديدة يدعم بها الشعب الليبي على غرار ما قدمه من قبل للشعب السوري بأغنية "رمضان كريم يا حلب".

 

ويغني شاكر أغنيته الجديدة، "سلملي على بنغازي"، فى افتتاح فعاليات مونديال القاهرة للأعمال الفنية والإعلام بمدينه السادس من أكتوبر. 

الأغنية الجديدة من كلمات الشاعر محمد صلاح، وألحان وتوزيع للموسيقار محمد ضياء، ووتريات يحيى الموجى، وهي من إنتاج الاتحاد العام للمنتجين العرب.

 

من جانبه قال الدكتور إبراهيم أبو ذكرى، رئيس اتحاد المنتجين العرب، إن أغنية شاكر الجديدة تأتى فى إطار التأكيد على دعم الاتحاد للمواقف العربية تجاه القضايا السياسية المتعلقة بمصير الأمة، والتى اتحدت على الوقوف إلى جوار ليبيا وشعبها فى الظروف التى تمر بها الآن، مؤكدا أن الأغنية تمثل نوعا من الدعم الفنى لشعب ليبيا، الذى تحمل كلمات الأغنية صوته وآماله وأحلامه للعالم.

الأغنية الجديدة التي انتهي شاكر من تسجيلها مؤخرا تبدأ كلماتها بـ "وحشانا كلمة عيلة لمتنا ف الضليلة. يا ليبيا يا جميلة رب العباد يحرس. سلملي على بنغازي. مصراتة وطرابلس"


ذاكرة المونديال.. هاني شاكر يدعم الشعب الليبي في مونديال القاهره ٢٠١٦


مسابقة ابداع ذوي الهمم
أعلنت دكتورة داليا أبو المجد رئيس الشعبة العامة لتمكين ذوي الهمم مسابقة "همم الإبداعية" التي ستقام في مصر بمشاركة 18 دولة عربية يوم 3 ديسمبر 2025 بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاعاقة ، والتي تهدف إلى تسليط الضوء على إبداعات ذوي الهمم في مجالات متنوعة.
قناة الإتحاد
إستطلاعات الرأي