عمرو محمود ياسين : أتمني لياسمين عبد العزيز العمل مع سيناريست آخر

مكتوب بواسطة
  • منذ 4 سنة
  • 706


عمرو محمود ياسين : أتمني لياسمين عبد العزيز العمل مع سيناريست آخر

كشف السيناريست عمرو محمود ياسين، مؤلف مسلسل اللي مالوش كبير حقيقة الخلاف مع الفنانة ياسمين عبد العزيز بسبب نهاية مسلسل اللي مالوش كبير .

وقال خلال لقائه ببرنامج كلمة أخيرة  المذاع على قناة  إكسترا نيو : بالفعل هناك خلاف بيني وبين الفنانة ياسمين عبد العزيز ، موضحا أن نهاية مسلسل اللي مالوش كبير تم تصويرها كما كتبت في السيناريو دون أي تغيير، مشددًا على أنه لا يقبل التدخل في السيناريو نظرًا سواء من فريق العمل أو المخرج ولكنه يترك باب الاقتراحات مفتوحًا لمختلف الآراء.

وتابع: بلوك ياسمين عبدالعزيز لي على Instagram قرارها، وهي حرة فيه دون تعقيب مني  

وأضاف : كنت مخلصًا لها أني أطلعها في أحلى صورة، وهي ممثلة كبيرة وعندها إمكانيات كبيرة، واستطعنا أن نطلع حاجات حلوة من ياسمين الناس مكنتش عرفاها .

واستطرد: دور أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز أكبر دورين في المسلسل وضعف أي حد تاني كمساحة دور.. وفي النهاية أتمنى لياسمين الخير مع كاتب وسيناريست آخر  


عمرو محمود ياسين : أتمني لياسمين عبد العزيز العمل مع سيناريست آخر


مسابقة ابداع ذوي الهمم
أعلنت دكتورة داليا أبو المجد رئيس الشعبة العامة لتمكين ذوي الهمم مسابقة "همم الإبداعية" التي ستقام في مصر بمشاركة 18 دولة عربية يوم 3 ديسمبر 2025 بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاعاقة ، والتي تهدف إلى تسليط الضوء على إبداعات ذوي الهمم في مجالات متنوعة.
قناة الإتحاد
إستطلاعات الرأي