نقابه الصحفيين : مقاطعه اخبار محمد رمضان ومنع نشر اسمه أو صورتة

مكتوب بواسطة
  • منذ 5 سنة
  • 6279


نقابه الصحفيين : مقاطعه اخبار محمد رمضان ومنع نشر اسمه أو صورتة

 

تابع مجلس نقابة الصحفيين عن كثب ردود الأفعال الشعبية الرافضة والغاضبة تجاه ما قام به الممثل محمد رمضان بلقائه في مدينة دبي قبل أيام بشخصيات تنتمى إلى الكيان الصهيوني مخالفا بذلك قرار اتحاد المهن الفنية برفض كافة أشكال التطبيع مع دولة الاحتلال.

وأوضح مجلس نقابة الصحفيين في بيان له انه يدين مخالفة المدعو محمد رمضان لقرارات النقابات المهنية المصرية بحظر كافة أشكال التطبيع مع دولة الاحتلال واستفزازه لمشاعر الشعب العربي فإنه يحيي قرار مجلس اتحاد النقابات الفنية بإيقافه وإحالته إلى التحقيق.

 

وأصدر مجلس نقابة الصحفيين قرارا ملزما لأعضاء الجمعية العمومية بمقاطعة أخبار الممثل محمد رمضان، وعدم نشر اسمه أو صورته في أي منصة صحفية لحين انتهاء التحقيق معه في نقابته، ويؤكد المجلس أن مخالفة قرار مقاطعة هذا الممثل، ستخضع مرتكبها للمسائلة التأديبية وسيحال فورا إلى لجنة التحقيق النقابية.

 

وفي هذا الاطار يجدد مجلس نقابة الصحفيين تمسكه بجميع قرارات الجمعيات العمومية السابقة بحظر جميع أشكال التطبيع المهني والنقابي والشخصي مع الكيان الصهيوني حتى يتم تحرير جميع الأراضي العربية المحتلة، وعودة الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.


نقابه الصحفيين : مقاطعه اخبار محمد رمضان ومنع نشر اسمه أو صورتة


مسابقة ابداع ذوي الهمم
أعلنت دكتورة داليا أبو المجد رئيس الشعبة العامة لتمكين ذوي الهمم مسابقة "همم الإبداعية" التي ستقام في مصر بمشاركة 18 دولة عربية يوم 3 ديسمبر 2025 بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاعاقة ، والتي تهدف إلى تسليط الضوء على إبداعات ذوي الهمم في مجالات متنوعة.
قناة الإتحاد
إستطلاعات الرأي